Что на самом деле имеет значение

Если вы знакомы с этим блогом, вы, скорее всего, читали истории о спортсменах, которые живут не в идеальных условиях. Я опубликовал много примеров за эти годы. И хотя каждая история уникальна, есть общие связи, которые связывают спортсменов. Будь то боксеры из Ганы или борцы из Дакара, я выделил многочисленных спортсменов, которые процветали, несмотря на бесчисленные недостатки.

Несколько иллюстративных примеров можно увидеть ниже. Каждое изображение ссылается на свою оригинальную историю.

Сходства

Наблюдая за изображениями выше, вы заметите сходство. Тренажерное оборудование практически отсутствует. Те инструменты, которые фитнес-индустрия продает как предметы первой необходимости, нигде не найдены. Во многих случаях тренажерный зал является ничем иным, как открытой полосой земли. Например, боксерский клуб Rhino в Кампале — это не кирпичное и минометное заведение, а пространство между зданиями в многолюдном районе. Границы обозначены висящим бельем.

Еще одно сходство между этими спортсменами заключается в том, что у них нет доступа к пищевым добавкам, которые так часто употребляются в других частях света. У них также нет роскоши выбирать и выбирать между бесчисленными диетическими планами, которые продаются сегодня. Например, многие боксеры в Гане занимаются рыболовством. Такая работа даже не гарантирует доллар в день. Когда вы зарабатываете один доллар в день, вы едите то, что можете, а не то, что хотите.

Тем не менее, несмотря на то, что они практически ничего не тренировали и ели то, что мало что могли себе позволить, несколько доминирующих спортсменов прибыли из этих стран. Их успех во многих отношениях является прямым ударом по фитнесу. Эти спортсмены не полагались на инструменты, программы и добавки, которые, как вам сказали, вам нужны.

Как это может быть? Что действительно имеет значение?

Голод

Ответ на эти вопросы довольно прост. У спортсменов, которые процветали в этих суровых землях, было что-то большее, чем любой инструмент или дополнение. Они были голодны, чтобы преуспеть. Они тренировались с мечтами о том, чтобы улучшить свою жизнь и жизнь своих близких. И это тот тип преданности, преданности и желания, который превосходит все.

К сожалению, этим внутренним качествам уделяется недостаточно внимания. С чего бы им? Магазин добавок не может продать вам месячный запас тяжелой работы и преданности делу. Эти атрибуты не для продажи. Что популярно в фитнес-индустрии, так это то, что может кому-то заработать где-то немного денег. Тенденции основаны на потенциальном доходе. Они начинают сверху и стекают вниз. Маркетинговые доллары не будут потрачены на то, чтобы убедить вас усердно работать. Силы фитнеса, которые будут, скорее всего, продадут вам идею использования их оборудования, программ и добавок. Деньги заставляют мир вращаться.

Тем временем спортсмены в разных частях мира продолжают идти против всего, что нам говорили. Наблюдение за ними в действии предлагает много взамен. Эти спортсмены не пытаются вам что-либо продать. Они только пытаются выжить и процветать. Там нет обмана. Это просто тяжелая работа.

Наблюдай и учись

Урок, взятый из этой краткой записи, должен быть легко узнаваем. Я не предлагаю вам выбросить свое оборудование и жить в бедности. Однако признайте, что слово нужно чрезмерно используется в фитнес-индустрии. Не думайте, что вам нужен конкретный инструмент, сертификация или программа. Вместо этого, признайте значение усердия, настойчивости и последовательности. Поймите, что эти атрибуты приходят изнутри и доступны для всех нас. Вам не нужно жить в Уганде, чтобы хотеть добиться успеха так же плохо, как кто-то из Уганды. У всех нас есть равные права с точки зрения того, как сильно мы этого хотим.

Если вы действительно чего-то хотите, иди за ним. При любом оправдании, в котором вы убедили себя поверить, люди из этих бедных стран будут смеяться. Несмотря на то, что вы можете прочитать в Интернете или в популярном фитнес-журнале, почти все работает, если вы хотите работать. Независимо от того, что у вас есть доступ, у вас есть более чем достаточно для улучшения. Не позволяйте любителям фитнеса всего мира убедить вас в обратном. Наблюдение за спортсменами, приведенными выше, является всем доказательством, которое вам когда-либо понадобится.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *