Контакты

info@fbroker.com.ua

тел.: +38 (048) 772-49-34

тел.: +38 (067) 486-00-04

65123, г. Одесса,

ул. Днепропетровская дорога 131

Аренда самосвалов Scania

Аренда самосвалов Scania

Любое строительство начинается с земляных работ. Это может быть подготовка выемки под фундамент, или например рытье канав под коммуникации, погрузка и вывоз грунта, или просто благоустройство территории вокруг строительства. А по мимо этого не все стройки начинаются на подготовленном месте, часто есть необходимость убрать старые постройик или просто вывезти старый мусор. Такая предварительная подготовка имеет большое значение для строительства. От того как проведены подготовительные земляные работы зависит качество предстоящего строительства,не даром на все земляные работы в смету закладывается большой процент затрат.

Работы с землей и почвой могут проводится при помощи людей и техники, людей рационально использовать там куда нельзя доставить технику или там где грунт мягкий и поддатливый и объемы не велики. В противном случае целесообразно будет прибегнуть к помощи техники — это обеспечит более быстрое и качественное выполнение задачи.

Качество выполнения земляных работ во многом зависит от того, какая техника будет работать на участке. Чем техника современнее, тем работатьна ней удобнее, безопаснее и продуктивнее. Разный этап строительства должен быть обеспечен разной техникой, и далеко не каждый из застройщиков приобретает весь этот паркт стротельной и грузовой техники в свое пользование.

Наша компания предлагает вам в аренду весь перечень спец техники и грузовой техники для проведения земляных работ.

Разработка котлована и вывоз грунта — обязательный вид работ при любой стройке, а значит есть необходимость в самосвалах для вывоза грунта. Тоннаж самосвалов меньше чем просто грузовиков, но он берет функционалом. Аренда самосвалов очень сильно сокращает время работ и трудоресурсы. Нашей организацией осуществляется аренда самосвалов Scania, Man и Камаз с объемами кузова от 15 до 26 кубометров.

Для оптимизации рабочего процесса любые погрузочные работы осуществляют с помощью современной техники. Аренда экскаватора-погрузчика — рациональное решение, которое сэкономит время и затраты на оплату труда разнорабочих. Если возникла необходимость просто погрузить и вывезти строительный мусор или грунт, то аренда погрузчика BOBCAT для вас - оптимальный вариант. Этот малогабаритный агрегат выполняет просто огромное количество задач на вашем строительном объекте.

Дороже обойдется аренда экскаватора-погрузчика JCB 3cx — это чудо техники просто рекордсмен, его работоспособность не снижается при работе в любых климатических условиях. У этой модели просто колоссальная проходимость и он работает с абсолютно любыми видами грунта. Нельзя не сказать и о легкости и удобстве в управлении этой можели, работать на таком погрузчике одно удовольствие.

Также можно арендовать и дополнительные элементы вспомогательного оборудования:

1) гидравлический молот;

2) траншейный ковш шириной 0,3 м;

3) грейфер.

Вся предлагаемая нами техника пребывала в эксплуатации не более 3-х лет, что гарантирует ее надежность и работоспособность. Примечательно то, что мы можем сотрудничать даже в трехсменном режиме, 24 часа в сутки.

Перейти на сайт Аренда самосвалов Scania

Website URL: http://utiliser.ru E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Рейтинг WebGari.com